家の畑は普通の農家の方の畑とはかなり違う?と思う。
さて、この写真の野菜の名前を知っている方はいらっしゃるかしら?
作り始めて3年目くらいかな?
今年は少し出来がいいような感じ。
ひとつの株にひとつしかならない。
貴重な野菜!だと思う。農家の方が作るには割りの合わない作物だと思うな~。
この子の名前は「コールラビー」
キャベツの親戚だったかな?
味はキャベツやブロッコリーの芯が甘くなったような感じ。
食べ方は?
家はサラダか漬物かクリーム煮やポトフなど。
ルックスはキュートでしょ?
この果物は?
先日載せたパパイヤです!
もう寒くなってきたのでこのまま色の変わるのは無理かなと思い、いくつかを収穫。
追熟出来るか?!実験中。このまま漬物にしたほうがいいのかな~?