向かって右からキンシウリ。
(ここらへんではナマスウリといいます。そうめんカボチャというところもありますね。)
生でも炒めても、若い物は漬物にも。
左は伯爵(白爵)。
ほくほくしていて粉ふく感じ。
白いのは珍しいようですね(^^)
真ん中は今年初めて作ったバターナッツ。
かなり美味しいと評判の様です。
スープやソテー、お菓子にいいそうです♪
食べるの楽しみ(^^)
カボチャの形も可愛いでしょ♪
この微妙な色合いもツボ♡
食べても飾っても◎なカボチャたち。
我家の畑は様々なかぼちゃがとれるのです♪
水害で流れた苗を埋めなおしたのもあるらしいので
どれだけ復活するかはわからないのですが。。。